回首頁
 關於實驗室
icon 義美集團官網
icon 連絡方式
地址:33855桃園縣蘆竹區
南工路一段11號
傳真:(03)322-4423
聯絡人:
林軒宏 先生
lab@imeifoods.com.tw
 實驗室介紹
產品品質控管除了線上品管的監控,也要有專業的分析實驗室協助檢驗,以確保產品百分百的安心。義美食品公司長久以來,一直很重視食品安全的自我管理與監視檢測,故於2005年成立了『食品安全研究室』,網羅國內外碩士、學士學歷20餘位檢驗分析的實驗專才人員。其中更有多位通過「食品檢驗分析乙級」及「化學乙級」證照資格。

我們知道專業是需要國際間的認定,食品安全研究室,積極於2008年通過財團法人全國認證基金會(TAF),生物領域與化學領域實驗室認證,成為TAF編號2065的認證實驗室;更於2010年,成為行政院衛生署035號認可委託檢驗機構。證明義美食品公司認證實驗室,具有國際間認可的測試分析能力,並能透過TAF與國際認證組織ILAC(國際實驗室認證聯盟)、以及APLAC(亞太實驗室認證聯盟)簽署的相互承認協議(MRA),出具有權威性國際間認可之檢驗報告。
儀器介紹

AA原子吸收光譜儀

HPLC高效液相層析儀

UPLC_MS_MS超高效液相層析質譜儀

氣相層析儀

微生物操作台

氣相層析儀

氣相層析儀質譜儀

液相層析串聯質譜儀

液相層析儀

感應耦合電漿質譜分析儀

離子層析儀

左(物性分析儀) 右(色差計)