對於義大利諸多橄欖油品牌出口橄欖油到世界各國,極少部份發生混油事件引起消費者某種程度的不安。本公司僅針對進口「義美特級冷壓橄欖油」提出以下說明
聲 明 書

對於義大利諸多橄欖油品牌出口橄欖油到世界各國,極少部份發生混油事件引起消費者某種程度的不安。

本公司僅針對進口「義美特級冷壓橄欖油」提出以下說明:

本公司原裝進口「義美特級冷壓橄欖油」,本產品是100%特級冷壓橄欖油,委託義大利製油大廠生產,品質符合國際橄欖油協會標準,每瓶都是嚴選天然果實,以冷壓方式榨取製油,保留豐富的營養精華。原裝進口,為高品質的橄欖油品。

我們「義美特級冷壓橄欖油」通過「歐盟產證」,同時經過「第三方公證單位」認證、以及我們自主管理體系「逐批檢驗」,同時,也會派員到原廠執行自果園至生產製程的稽核。

我們並不瞭解義大利相關單位的查核流程,以及如何稽查該百年原廠的所生產的上百種不同包裝橄欖油的細節、及品項;但是我們自義大利進口的橄欖油,絕對沒有問題!義美堅持做「好食品的供應者」,我們對產品嚴格把關深具信心!敬請消費者安心食用!

感謝消費者對義美食品的支持與愛護,謝謝大家!